学校説明会 etc.

4月開催予定の学校説明会について(4/8更新)

政府より新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた緊急事態宣言が発令されたことを受け、4月中に実施予定であった学校説明会を中止させていただきます。
参加を検討、予定いただいていた皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、皆様の健康と安全を第一に考えての判断となりますので、ご理解をいただきたくお願い申し上げます。
なお、今後の学校説明会については、各機関からの情報をもとに判断し、当サイトで公開して参りますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
【中止する学校説明会】

• 2020年4月18日(土) 学校説明会(言語聴覚学科)
  • 2020年4月25日(土) 学校説明会(作業療法学科)
  • 2020年4月25日(土) 学校説明会(言語聴覚学科)
  • 2020年4月25日(土) 学校説明会(理学療法学科)

新型コロナウイルス感染症拡大の予防と学校説明会の開催について(4/8更新)

現段階では5月9日(土)の学校説明会から実施再開を予定しております。
開催予定の学校説明会に参加いただく際には、下記の点にご注意いただきますようお願い申し上げます。

• 発熱など体調に不安を抱える場合には、参加をお控えください。
  • 当校においても消毒用アルコールの設置や会場の十分な換気など対策を講じますが、参加者の皆様におかれましても、マスクを着用するなどの対策を講じるようお願い申し上げます。
  • 今後の状況次第では、実施予定の学校説明会を中止する場合があります。その場合には当サイトでご案内させていだたくとともに、E-mailでご連絡させていただきます。当校からの連絡はinfo@crc.ac.jpからお送りいたしますので、受信設定をご確認ください。

ご不明な点などがございましたら、下記までお問い合わせください。

茅ヶ崎リハビリテーション専門学校
事務課入試相談室