学校説明会 etc.

お知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大の予防と学校説明会の開催について(5/1更新)

学校説明会に参加いただく際には、下記の点にご注意いただきますようお願い申し上げます。

• 発熱など体調に不安を抱える場合には、参加をお控えください。
  • 当校においても消毒用アルコールの設置や会場の十分な換気など対策を講じますが、参加者の皆様におかれましても、マスクを着用するなどの対策を講じるようお願い申し上げます。
  • 今後の状況次第では、実施予定の学校説明会を中止する場合があります。その場合には当サイトでご案内させていだたくとともに、E-mailでご連絡させていただきます。当校からの連絡はfureai-g@s-axol.jpからお送りいたしますので、受信設定をご確認ください。

ご不明な点などがございましたら、下記までお問い合わせください。

茅ヶ崎リハビリテーション専門学校
事務課入試相談室
0467-88-6611

理学療法学科学校説明会